Фанаты ждали этот релиз Manic от Halsey 2,5 года. Послушайте новинку

Если вы соскучились по новой музыке, то вам подарок: буквально только что свет увидела третья студийная пластинка загадочной певицы Halsey, под названием Manic.

В альбоме можно услышать меланхоличные и минималистичные треки, в которых гипнотический вокал переплетается с ритмичными клавишными партиями.

В своих песнях певица рассказывает, что тревожит её в жизни: отношения, подражание кумирам и проблемы непонимания между людьми всего мира.

Мы уже послушали и нам понравилось. Послушайте и вы:

Закройте глаза и включайте прямо с первого трека

Эта музыка отлично подходит в качестве фоновой во время работы. Также под неё приятно засыпать, собирать паззлы и читать интересную книгу. Попробуйте, проверено.

Что же это за певица такая, откуда появилась и чем популярна?

Такая странная Холзи

Эта девушка весьма неоднозначна в плане творчества. Музыкальную карьеру начала в 18 лет, когда из-за финансовых проблем начала жить на улице.

Она играла акустические концерты под разными именами, но в итоге остановилась на Halsey, что является анаграммой её имени Ashley (Эшли).

Попутно Эшли записывала каверы на композиции различных исполнителей и выкладывала их на YouTube. Одна из самых знаменитых ранних работ девушки – это перепетая «I Knew You Were Trouble» Тейлор Свифт.

Позже Эшли начала записывать рекламные треки. Параллельно, используя ту же студию, она записала собственную песню Ghost, которая стала одним из синглов из мини-альбома Room 93, а также вошла в альбом Badlands.

Обложка альбома Manic.

Всего у Холзи вышло 2 альбома, один из которых, Badlands, спустя год после релиза стал платиновым. Певица даже поучаствовала в создании сингла «Closer» вместе с группой The Chainsmokers, который достиг первого места в Billboard Hot 100.

Новый Manic — третий студийный альбом Холзи. Выходу диска предшествовал релиз нескольких синглов, один из которых, Without Me, попал на первое место в хит-параде Billboard Hot 100 в 2018 году.

На эту песню есть клип, зацените:

В записи пластинки участвовали такие музыканты как Dominic Fike, канадская певица Аланис Мориссетт и южнокорейский рэпер Мин Юнги (Suga) из группы BTS.

Некоторые сравнивают Холзи с популярным направлением K-Pop, но нам кажется, что это не совсем верно. У Холзи почти все песни стадионные, рассчитанные на живое исполнение. Местами она напоминает P!nk, а иногда уходит в лиричные дебри, подобно Тэйлор Свифт.

Читайте также  Это виниловый проигрыватель 21 века: Lenco LS-500OK с Bluetooth и шикарными стереоколонками в комплекте

Этот альбом — смесь из хип-хопа, рока, кантри, просто из всего, что только возможно — потому что он невероятно маниакальный. Он ооочень маниакальный. Он просто представляет собой всё то, что я чувствовала, пока писала его, и нет ни единой причины поступать с этой пластинкой как-то иначе.

Такие перепады в песнях отражают внутренний мир певицы, которая пробилась на большую сцену буквально с самого низа, повидав на своем веку всякое. Возможно, творчество является для нее своего рода терапией, возможностью рассказать о себе миллионам людей с помощью своих песен.

Послушайте, у неё это очень неплохо получается.

? Слушать Manic в Apple Music

Источник: iphones.ru

Мой Бизнес